Vous n’avez pas l’habitude de consommer des produits fermentés ?

Voici quelques conseils :

Tibi (notre kéfir de fruits)

  • Garder toujours votre kéfir de fruits Tibi au frigo.
  • Si vous avez oublié votre bouteille dehors quelques heures, ouvrez-la tout doucement pour dépressuriser et gardez-la ensuite au frigo.
  • Si votre boisson n’est pas assez pétillante, il suffit de la garder 1 jour ou 2 au frigo avant de la boire (conserver toujours au frais pour ne pas accélérer la fermentation !).
  • A l’ouverture, attention à l’effet pschiiiiit ! Tenez-vous prêt à refermer le bouchon rapidement et patienter quelques instants si besoin.
  • Tibi est un produit vivant dont la saveur évolue au fil du temps : il devient moins sucré et plus acidulé. A vous de voir ce que vous préférez!
  • Nous avons convenu une date de consommation de 3 semaines après la fabrication pour pouvoir garantir un goût le plus agréable possible avec toutes nos saveurs. Cela ne veut pas dire que la boisson est périmée après la date indiquée en-dessous la mention ‘Meilleur avant’ ! Le kéfir de fruits Tibi est consommable en tout cas pendant 5 à 6 semaines après la date de fabrication – son goût va devenir de plus en plus sec, acidulé ce que pourrait peut-être vous plaire. À vous de tester, faites-nous un retour de votre expérience !
Don't miss out!
Pour être tenu au courant du lancement du site et de nos produits
Invalid email address
Pas de soucis, tes données ne seront ni partagées, ni vendues ! Elles serviront simplement à informer des moments clefs du projet Vienbulles.